www.yhzp.net > 2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) 婚姻证明 (复印件) •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异...

中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。 扩展资料英国的...

英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

旅游签证基本的材料如下: 1. 护照 2. 护照照片(6个月内近照) 3. 在职证明 4.收入证明 5.准假证明 6.6个月内的流水(资金数额根据您留英数额决定) 7. 合理的旅游计划 8. 往返机票信息 其他的材料根据您个人的材料决定

可以委托旅行社,也可以自己办理。 在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;...

英国的个人旅游签证需提供以下材料前往英国签证中心办理: 1、四张半年内的两寸白底彩色照片; 2、填写完整的英国签证申请表; 3、申请人身份证复印件(需复印正反面); 4、申请人户口本原件及复印件; 5、申请人名下房产证及汽车行驶证原件及...

你好,英国签证不同的类型出签的时间不一样,而且英国使馆有很多超级服务,其中就包括快速出签,不过费用比较高。一般都出签时间是15个工作日,不过大多时候10个工作日就有结果了。

学生在办理日本旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印件) ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yhzp.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yhzp.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com