www.yhzp.net > 2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

英国旅游签证材料: 护照 (所有内容页复印件)          照片(2张)          身份证 [复印件]          结婚证 [复印件]          户...

可以委托旅行社,也可以自己办理。 在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;...

英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

在职人员在办理英国旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片...

办理英国旅游签证需要准备以下材料; 申请人的护照 一张近期护照照片 户口本复印件 填写完整并在签证申请表上签名 所在单位的介绍信 单位营业执照复印件,加盖公章 名片两张 资金证明 至少六个月以上的资金来源证明 行程 酒店订单

申请英国个人旅游签证不需要面签(一般情况下,特殊情况领馆会电话通知本人亲自去面试),你只需要亲自前往英国签证中信递交材料就好,并同时按指纹。以前不用按指纹的时候,由他人递交材料都可以的。你们两一起签,记住提供结婚证。一般不会签...

方法步骤: 1、计划好你的出行时间,提前2-3个月办理为最佳,这样可以充足时间计划每一个行程,以及在线购买在英国的火车票,你可以选择找中介代为办理(所有资料也需要自己提供中文就可以了,中介会翻译成英文的),也可以自己办理,自己翻译所...

学生在办理日本旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印件) ...

办理英国旅游签一般受理时间在14-17个工作日。 办理英国签证可以有两种途径: 方法一、可以自行前往英国签证中心直接办理; 方法二、可以通过旅行社等有资历机构代为办理。 自行办理签证所需资料: 预约确认函 签证费和用户付费中心使用费的收据...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yhzp.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yhzp.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com