www.yhzp.net > 2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要什么材料

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

在职人员在办理英国旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片...

旅游签证基本的材料如下: 1. 护照 2. 护照照片(6个月内近照) 3. 在职证明 4.收入证明 5.准假证明 6.6个月内的流水(资金数额根据您留英数额决定) 7. 合理的旅游计划 8. 往返机票信息 其他的材料根据您个人的材料决定

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

办理英国旅游签一般受理时间在14-17个工作日。 办理英国签证可以有两种途径: 方法一、可以自行前往英国签证中心直接办理; 方法二、可以通过旅行社等有资历机构代为办理。 自行办理签证所需资料: 预约确认函 签证费和用户付费中心使用费的收据...

不麻烦哈,需要的资料如下: 1、护照原件,如有旧护照需要提供; 2、白底彩色2寸近照4张; 3、身份证正反两面复印件及全家户口本复印件; 4、结婚证或离婚证复印件; 5、银行存款证明五万元冻结六个月; 6、提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章...

英国旅游签证还是挺好办理的 如果你自己不会做资料,可以找代办,帮你做资料 英国是需要本人递交的,所以如果你自己会做资料填表格翻译,那你自己做完自己递交也可以了! 只要资料真实,有一定资产证明,出签率挺高的 英国旅游签证资料: 1. 申...

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

可以委托旅行社,也可以自己办理。 在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yhzp.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yhzp.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com